Il tonno in scatola fa male? Ecco come influisce su fegato, reni e cervello

Una cosa è certa, si tratta sempre di un alimento molto versatile che non ha bisogno di grande preparazione, è perfetto quando si ha davvero poco tempo a disposizione e non si ha nemmeno voglia di sapere o di pensare a che cosa fare, è un salva cena o anche pranzo davvero perfetto.

Ma quello che in tanti si chiedono riguarda qualcosa di diverso, ebbene la domanda da porsi è: il tonno in scatola fa male, ci possono essere delle controindicazioni a cui prestare una maggiore attenzione e che si dovrebbero anche tenere da conto per non rischiare. Cerchiamo di capire bene come stanno le cose.

Tonno in scatola: è nocivo

Partiamo dal presupposto che il tonno in scatola contiene mercurio e per questo motivo a livello di porzioni non è mai il caso di abusarne anche perchè alla lunga ci potrebbero essere dei pericoli per la salute di cui tenere sempre conto e in modo particolare per quello che concerne il sistema nervoso.

E poi ci sono anche delle marche che rispetto ad altre hanno un contenuto di sale molto elevato e la cosa alla lunga puo portare anche a dei problemi cardiaci di non poco conto e delle volte influisce anche in modo negativo sul colesterolo e ne determina di fatto anche l’aumento.

Ma ci sono anche dei vantaggi

Ovviamente come per ogni cosa non si deve mai esagerare quando si parla di questo argomento anche per via del fatto che non sono principi che valgono per qualsiasi cosa e quindi non si può mai generalizzare e poi ci sono anche dei vantaggi a mangiare questo alimento da tenere in consideraione.

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Il consiglio è quello di non consumare mai più di una confezione a settimana tenendo anche conto che il tonno in scatola ha dentro la vitamina D e anche l’omega 3 che fa sempre bene al corpo ed è un toccasana per la salute sotto ogni punto di vista e senza alcun dubbio.

Quindi in assenza di patologie si può considerare un alimento che va bene per il nostro corpo e che quindi si può con tranquillità consumare sempre senza esagerare con le porzioni e tenendo conto del fatto che non si può mangiare ogni giorno e poi partire sempre da la per stare tranquilli sotto ogni punto di vista senza alcun dubbio in merito al discorso. E’ un valido alleato sempre e in ogni caso.

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